На главную страницу сайта Олега Даля

ФотогалереяФотогалереяФотогалереяФотогалереяФотогалереяФотогалереяФотогалереяФотогалереяФотогалереяФотогалереяФотогалерея
Работы в кино и на телевидении  Работы в кино и на телевидении Роли в театре  Роли в театре


Римские шторы - уют и функциональность интерьера

Устали ходить по магазинам в поисках штор? Или же под ваши запросы не подходят стандартные, универсальные занавески? Не отчаивайтесь, ведь выход есть, и это пошив штор в Санкт-Петербурге. Это очень просто, так как услуги швеи предоставляет множество талантливых людей, которые способны воплотить в жизнь любые ваши желания. Что от вас потребуется? Ткань и немного терпения, чтобы получить то, что вы на самом деле искали. Авторы невероятных работ, способны из любого материала, сделать что-то невообразимое, что украсит ваше окно и сделает ваш дом уютным, красивым и теплым, и все это просто благодаря занавеске. Казалось бы, как штора может изменить интерьер. Да легко. Просто проведите простой эксперимент: снимите старые шторы, и сфотографируйте вашу комнату без них. Потом повесьте обратно, и снова сфотографируйте. Посмотрите эти фото, и вы поймете, как обычная ткань на окне преображает вашу комнату!

На сегодня очень много разновидностей и типов штор, и одними из самых популярных являются римские шторы СПб салоны штор предлагают своим клиентам огромнейший выбор невероятных фасонов и цветов данных занавесок. Римские шторы зачастую выполнены из плотной ткани, но легкой, которая способна пропускать воздух и солнечный свет, для того, чтобы проветривать дом. Эти занавески идут аналогом жалюзи, ведь так же крепятся и работают таким же способом, то есть они очень плотно прикреплены к стенам. Данные шторки, являются универсальными и подойдут под любой стиль интерьера как модерн, так и невероятный стиль хай-тек, который присутствует сейчас зачастую в каждом доме. Единственный совет, который всем дают дизайнеры выбор цвета. Шторы могут быть одного оттенка с мебелью, или же на тон темнее.


Работы в кино и на телевидении     Роли в театре
Работы в кино и на телевидении Роли в театре